目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一種愛.....不是愛情......一個女人,在偶然的時候,認識了一個男人。他們僅有一次的見面,但是很平常地交往。那時,他們已經各自有了自己的家,有了自己的另一半,有了自己的寶貝。有時打電話,聊聊天,很快樂的。有幾天的時間,她心情很低落,晚上又和老公吵了幾句。很晚了,她突然想打電話給他,她突然很想聽到他的聲音,哪怕只是一個聲音。她知道這個時候通電話是不合適的,可是猶豫一會,還是打了,電話通了,他的聲燒烤音如約而至,悅耳清脆,她的眼淚快快的流下來。她說,沒有什麼事,只是想聽聽你的聲音,好了,謝謝你。說完就急急的掛了,那晚她睡的很好。他是一個很爽朗的男人,他總發一些快樂的信息給她。即使是陰鬱的時候,有了他,就好比有絲暖暖的陽光在她的心頭。生活仍在繼續,可是她感到生活中她有點依賴他,她有些害怕,這怎麼會呢?他常常會發信息給她,偶爾會通通電話,她要是不開心了,他會和她聊久一點,直到她真正開心了為止烤肉。有時收不到他的信息,她會感到心裡有一種莫名的失落和不安。這種思念怪怪的,可是和愛情的感覺是不一樣的,這樣一種思念是淡淡的,有點虛無,但又無處不在。不需要付出什麼卻總能感到一種溫暖,就像冬天從窗外投射進來的陽光,暖暖的照在身上。有一種思念不是愛情,就像她和他。這種思念是平靜的,是溫馨的。是春天拂動的柳枝,是夏夜悠揚的旋律,是冬季窗前的百合,淡淡的幽香瀰滿整個的房間。她突然明白,這種感情,不是褐藻醣膠愛情。愛情總是會過期,而這種思念,永遠也不會過期。超越了愛情和友情的感情,就是這種思念。是一處心靈的港灣,你可以放心的去停泊。是一個心靈的守護天使,永遠都在。心靈深處,有了這種思念,就是世界上很幸福的人。夜涼了,願你也有這種思念自心頭升起,平平的滑過長夜裡閃亮的星辰。網路文章

mm44mmndlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台東紅葉溫泉 紅葉溫泉親水公園牌示∕台東縣政府 台灣的紅葉溫泉有兩處,一處在花蓮,一處在台東。台東的紅葉溫泉位於延平鄉紅葉村,紅葉溪蜿蜒的流經台東縱谷,形成了紅葉谷這處沖積平原。紅葉村因滿山遍野皆是楓樹圍擁而得名固態硬碟,此地為原住民布農族散居,紅葉國小是當地唯一的一所小學,校園中紅葉少棒的紀念碑,引發人們回想一段永不褪色的光彩記憶。國小對面的鹿野溪谷是紅葉溫泉的源地,自國校旁的小路直行,約30分腳程,抵溪下游底便可發現崖壁下方河灘msata中滲出的熱水,即所謂的紅葉溫泉區。花東縱谷國家風景區管理處目前已經在紅葉溫泉溪谷上方興建了一座溫泉親水公園,園區內泡湯溫度攝氏42度,出水口溫度143度C,屬高溫泉,產能及產量充足。水質屬碳酸氫鈉泉,泉水清澈,泉質甚佳,房屋二胎溫泉區內還規畫了5座涼亭式的SPA溫泉池、3座冷泉池和一般溫泉池等...設施,對於喜愛溫泉之旅的民眾而言,真是一大福音。另外還規畫了露天咖啡座、原味屋、醫護站、販售站、男女衛浴設備等附屬設施,是您絕對不可錯過的泡湯好去處喔票貼!!

mm44mmndlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是個什麼樣的人 這是一個目前流行在很多大公司人事部門實際採用的測試,準確得令人吃驚。 廣達 / 中華汽車就是使用這一套 先拿筆記住! 這! 十題選的答案,再對照分數相加總合?請記住:選擇答案時應是依據現在的你,目前的狀況為準,而不要依過去的你,且不要猶豫。 *********************** 1.你何時感覺最好? a)早晨 b)下午及傍晚 c)夜 2.你走路時是…… a)大步的快走 b)小步的快走 c)不快,仰著頭面對著世界 d)不快,低著頭 e)很慢 3.和人說話時,你……a)手臂交疊的站著 b)雙手緊握著 c)一隻手或兩手放在臀部 d)碰著或推著與你說話的人 ! e)玩著你的耳朵、摸著你的下巴、或用手整理頭髮 4.坐著休息時,你的…… a)兩膝蓋併攏 b)兩腿交叉 c)兩腿伸直 d)一腿卷在身下 5.碰到你感到發笑的事時,你的反應是…… a)一個欣賞的大笑 b)笑著,但不大聲 c)輕聲的咯咯地笑d)羞怯的微笑 6.當你去一個派對或社交場合時,你…… a)很大聲地入場以引起注意 b)安靜地入場,酒店經紀找你認識的人 c)非常安靜地入場,儘量保持不被注意 7.當你非常專心工作時,有人打斷你,你會…… a)歡迎他 b)感到非常惱怒 c)在上兩極端之間 8.下列顏色中,你最喜歡哪一顏色? a)紅或橘色 b)黑色 c)黃或淺藍色 d)綠色 e)深藍或紫色 f)白色 g)棕或灰色 9.臨入睡的前幾分鐘,! 你! 在床上的姿勢是…… a)仰躺,伸直 b)俯躺,伸直 c)側躺,微卷 d)頭睡在一手臂上 e)被蓋過頭 10.你經常夢到你在…… a)落下 b)打架或掙扎 c)找東西或人! d)飛或漂浮! e)你平常不做夢 f)你的夢都是愉快的 ************************ ! 現! 在將所有分數相加,再對照後面的分析 ^^' 〔分 數〕 1. (a) 2 (b) 4 (c) 6 2. (a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e ) 1 3. (a)! 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 64. (a) 4 (b) 6 (c) 2 (d)&! nb! sp;1 5. (a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 56. (a) 6 (b) 4 (c) 2 7. (a) 6 (b) 2 (c) 48. (a) 6 (b) 7 (c) 5 (d) 4 酒店打工(e) 3 (f)2 (g) 19. (a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 110.(a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f)1 ! ; 【低於21分:內向的悲觀者】 人們認為你是一個害羞的、神經質的、優柔寡斷的,是須人照顧、永遠要別人為你做決定、不想與任何事或任何人有關。 他們認為你是一個杞人憂天者,一個永遠看到不存在的問題的人。有些人認為你令人乏味,只有那些深知你的人知道你不是這樣的人.【21分到30分:缺乏信心的挑剔者】 你的朋友認為你勤勉刻苦、很挑剔。 他們認為你是一個謹慎的、十分小心的人,一個緩慢而穩定辛勤工作的人。 如果你做任何衝動的事或無準備的事,你會令他們大吃一驚? C 他們認為你會從各個角度仔細地檢查一切之後仍經常決定不做。 他們認為對你的這種反應一部分是因為你的小心的天性所引起的。 【31分到40分:以牙還牙的自我保護者】 別人認為你是明智? B謹慎、注重實效的人。 也認為你是一個伶俐、有天賦有才幹且謙虛的人。 你不會很快、很?! e?! 鰫M人成為朋友,但是酒店兼職是一個對朋友非常忠誠的人,同時要求朋友對你也有忠誠的回報。 那些真正有機會瞭解你的人會知道要動搖你對朋友的信任是很難的,但相等的,一旦這信任被破壞,會使你很難熬過。 【41分到50分:平衡的中道】 別人認為你是一個新鮮的、有活力的、有魅力的、好玩的、講究實際的、而永遠有趣的人;一個經常是群眾注意力的焦點,但是你是一個足夠平衡的人,不至於因此而昏了頭。他們也認為你親切、和藹、體貼、能諒解人;一個永遠會使人高興起來並會幫助別人的人。 【51分到60分:吸引人的冒險家】 別人認為你是一個令人興奮的、高度活潑的、相當易衝動的個性;你是一個天生的領袖、一個做決定會很快的人,雖然你的決定不總是對的。 他們認為你是大膽的和冒險的,會願意試做任何事至少一次;是一個願意嘗試機會而欣賞冒險的人。因為你散發的刺激,他們喜歡跟你在一起。 【60分以上:傲慢的孤! 獨者】 別人認為對你必須「小心處理」。 在別人的眼中,你是自負的、自我中心的、是個極端的傢伙酒店經紀 

mm44mmndlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()